1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заправки для салатов
  4. Лимонно-луковая заправка
gastronom
15 апреля 2013 г.

Лимонно-луковая заправка

gastronom
15 апреля 2013 г.
1Комментировать
Лимонно-луковая заправка
Лимонно-луковая заправка
Лимонно-луковая заправка
Лимонно-луковая заправка (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Лимонно-луковая заправка
Лимонно-луковая заправка
Лимонно-луковая заправка
Лимонно-луковая заправка (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Эта луковая заправка может храниться в холодильнике 3–4 дня. Перед употреблением немного взбейте соус венчиком. Заправляйте ею яичные салаты, а также салаты с грибами, сыром или мясом.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Салатная заправкаСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 мл сливок жирностью 22%
2 ст. л. лимонного сока
4 пера зеленого лука
1/2 ч. л. морской соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очень мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте лимонный сок с солью до полного растворения соли. Добавьте сливки и лук. Тщательно взбейте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про салаты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном
Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

131 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanzya
Konstanzya7 февраля 2020 г.

Замечательная заправка!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ