- Главная
- Рецепты
- Выпечка из творога, творожное тесто
- Творожный торт-чизкейк Жираф в мультиварке
Творожный торт-чизкейк Жираф в мультиварке
Шаг 1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером (можно и вилкой). Достать тесто и разделить его на две неравные части (2/3 теста на основу и 1/3 теста для шариков). Большую часть слегка раскатать. И выложить в смазанную маслом мультикастрюлю, сделав бортики, расправляя по кастрюле руками. Вылить творожную начинку. Оставшуюся часть теста порвать на кусочки произвольной величины и выложить сверху. Некоторые шарики тонут.Это нормально. Выпекать в в режиме "Выпечка" 1ч 30 мин. Открыть крышку и дать пирогу полностью остыть в мультиварке. Извлечь с помощью поддона для варки на пару или с помощью тарелки. Поставить в холодильник на 1 час для полного застывания крема.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает вашего внимания. Благодаря сливочному сыру в составе крема, десерт буквально тает во рту. Творог же ...
Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, нежный, изысканный, тающий во рту, ароматный… И это все о нем! Основу торта составляет готовое ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...
Творожный торт с малиной — не просто десерт, а настоящий гимн солнечному лету! В таком лакомстве, кажется, сконцентрировано все, за что мы любим это чудесное время года: нежность цветового решения, ...
За неимением мультиварки испекла в духовке. Вкусно, но не сказала бы, что очень. Мне не хватило кислинки/горчинки, буквально самую малость, чтобы не менять рецепт кардинально. И количество начинки можно было бы увеличить раза в полтора (или уменьшить кол-во теста). Ну и сахара немного поменьше.
Интересное такое название.....и вкс думаю будет таким же.
Татьяна (гость)
24 ноября 2014 г.Очень вкусный рецепт! Пекла в духовке. Внесла свои небольшие изменения: после замешивания тесто распределяю в форме и в морозилку, за это время готовлю начинку: все ингредиенты взбиваю блендером до получения однородной массы, остальное все по рецепту. Да, и творога добавляю побольше, грамм 400-500.