- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда в мультиварке
- Домашний галантин в мультиварке
Домашний галантин в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.
Шаг 3
Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.
Шаг 4
Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.
Шаг 5
Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз. После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
ГРУППА
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...
Пока нет комментариев