- Главная
- Рецепты
- Диета при Синдроме раздраженного кишечника (СРК) с диареей
- Ризотто с цветной капустой и миндалем
Ризотто с цветной капустой и миндалем
Шаг 1
Миндаль порубить в среднюю крошку и обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Сыр бри нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту вымыть, обсушить и разделить на маленькие соцветия.
Шаг 2
Разогреть в сотейнике сливочное и 1 ст. л. растительного масла, на среднем огне иску. Обжарить капусту до золотистой корочки, 15мин. Посолить и переложить в миску.
Шаг 3
Бульон вскипятить с веточками тимьяна. В сотейник, где жарилась капуста, добавить оставшееся растительное масло, всыпать рис и готовить 1 мин. Влить вино, готовить, пока оно не выпарится. Влить 1 половник горячего бульона, готовить, пока бульон полностью не впитается. Продолжать порциями (по 1 половнику) добавлять бульон и готовить, время от времени помешивая, до полного его впитывания, примерно 20 мин. Добавить в ризотто миндаль, цветную капусту и сыр. Перемешать и сразу разложить по тарелкам.
Этот рецепт не назовешь простым, в нем много составляющих. Но блюдо получается настолько вкусным и красивым, что стоит потраченных усилий. Приготовьте его в честь праздника ...
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...
Пока нет комментариев