Лаконичный рецепт винегрета — пять минут и ужин готов!
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500-600 г варенной свеклы
400 г консервированной фасоли
70-80 г зеленого лука
30 г укропа
сок ½ лимона
2 ч. л. горчицы
1-2 ч. л. сахара
4 ст. л. рафинированного растительного масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук и укроп измельчить. В небольшой миске для заправки соединить лимонный сок, горчицу, сахар и растительное масло, слегка взбить вилкой. В салатнике соединить свеклу, фасоль, лук и укроп, заправить и перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
вкусно....я добавляю квашеную капусту.
Отличный салат! Очень понравился.
Ольга (гость)
28 февраля 2013 г.Салат изумительный, освежающий. Но вместо баночной фасоли я использовала замороженную зеленую стручковую, предварительно обжарив до состояния "альденте". Идея салата необычная, но съеден был на УРА.