1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Салат из свеклы с фасолью
gastronom
14 июля 2019 г.

Салат из свеклы с фасолью

gastronom
14 июля 2019 г.
3Комментировать

Лаконичный рецепт винегрета — пять минут и ужин готов!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500-600 г варенной свеклы
400 г консервированной фасоли
70-80 г зеленого лука
30 г укропа
сок ½ лимона
2 ч. л. горчицы
1-2 ч. л. сахара
4 ст. л. рафинированного растительного масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук и укроп измельчить. В небольшой миске для заправки соединить лимонный сок, горчицу, сахар и растительное масло, слегка взбить вилкой. В салатнике соединить свеклу, фасоль, лук и укроп, заправить и перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
osakhan1311 марта 2015 г.

вкусно....я добавляю квашеную капусту.

Bonita
Bonita4 апреля 2014 г.

Отличный салат! Очень понравился.

Ольга (гость)

28 февраля 2013 г.

Салат изумительный, освежающий. Но вместо баночной фасоли я использовала замороженную зеленую стручковую, предварительно обжарив до состояния "альденте". Идея салата необычная, но съеден был на УРА.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ