1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с соком
  4. Коктейль Вечность
gastronom
20 февраля 2013 г.

Коктейль Вечность

gastronom
20 февраля 2013 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Калории: 184.91 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 0.86 г/0.14 г/7.92
Коктейли алкогольныеНапитокРомНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
600 мл светлого рома
корочки 1 апельсина
2 апельсина
4 больших лимона
150 мл ликера Grand Marnier или Cointreau
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее, за неделю, настоять светлый ром на апельсиновых корочках.

Шаг 2

Перед подачей выжать сок из апельсинов и лимонов, смешать и процедить. Смешать ром с цитрусовым соком и Grand Marnier или Cointreau.

Шаг 3

Разлить по бокалам, наполненным льдом, немного долить холодной содовой или минеральной газированной водой. Подавать без украшений.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02 (121) февраль 2012

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Глазированный морковный торт
Глазированный морковный торт

Сладкая и сочная морковь, кажется, просто создана для того, чтобы добавлять ее в торты, кексы и рулеты! Американский народ понял это давным-давно, и нет, наверное, ни одной кофейни в Штатах, где не подавали бы этот прекрасный десерт.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Елена Мойшук
Елена Мойшук20 июля 2016 г.

Фото очень соостветствует названию. Чувствуется какая-то бесконечность. Фуд-фотографу-браво!

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ