Сложность: средне
Калории: 184.91 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 0.86 г/0.14 г/7.92
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
600 мл светлого рома
корочки 1 апельсина
2 апельсина
4 больших лимона
150 мл ликера Grand Marnier или Cointreau
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее, за неделю, настоять светлый ром на апельсиновых корочках.
Шаг 2
Перед подачей выжать сок из апельсинов и лимонов, смешать и процедить. Смешать ром с цитрусовым соком и Grand Marnier или Cointreau.
Шаг 3
Разлить по бокалам, наполненным льдом, немного долить холодной содовой или минеральной газированной водой. Подавать без украшений.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02 (121) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Глазированный морковный торт
Сладкая и сочная морковь, кажется, просто создана для того, чтобы добавлять ее в торты, кексы и рулеты! Американский народ понял это давным-давно, и нет, наверное, ни одной кофейни в Штатах, где не подавали бы этот прекрасный десерт.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Фото очень соостветствует названию. Чувствуется какая-то бесконечность. Фуд-фотографу-браво!