Шаг 1
Корень хрена очистить и натереть на мелкой терке или прокрутить в мясорубке. Малину разморозить.
Шаг 2
Смешать ягоды с хреном, добавить 70 г сахара и 1 ст. л. яблочного уксуса. Тщательно перемешать и подавать к мясу, белой рыбе или морепродуктам.
Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая. Изобретена она была именно в России, скорее всего, на Урале или в Сибири, где ее суперсогревающие ...
РЕЦЕПТ
Если вы любите «злые» приправы, то приготовить маринованный хрен на зиму вам точно стоит. Конечно, нечто похожее легко можно купить в любом супермаркете, однако домашний превосходит магазинный по ...
ПРОДУКТ
Хрен выращивают ради его острого на вкус корня, хотя используют и листья. Приготовить вкусную приправу их хрена можно и в домашних условиях – получится идеальная добавка к жареному мясу, ...
Ого! Вот это сочетание для меня реально новое, обязательно попробую!