1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Наварен из баранины с тыквой и морковью в мультиварке
gastronom
13 февраля 2013 г.

Наварен из баранины с тыквой и морковью в мультиварке

gastronom
13 февраля 2013 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ВаркаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Баранина (мякоть от задней ножки) - 1 кг
Луковица - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Тыква - 150 г
Морковь - 2 шт.
Стручки зеленого горошка - 200 г
Картофель - 3 шт.
Говяжий бульон в кубиках - 1 шт.
Сливочное масло - 60 г
Свежий шалфей - несколько листочков
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Подготовить овощи – картофель и репу очистить и нарезать на толстые дольки, лук нарезать половинками колец, морковь – толстыми кружками, чеснок мелко порубить.

Шаг 3

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на 6–8 частей (по количеству порций). Положить в мультиварку сливочное масло, установить режим «Мультиповар», температура 160°С, время 20 минут. В разогретое масло положить баранину и обжарить со всех сторон в течение 10 минут. Вынуть мясо из мультиварки.

Шаг 4

Положить в чашу мультиварки лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Вернуть мясо, влить бульон, подсолить, приправить перцем и закрыть крышку. Установить режим «Мультиповар», температура 160°С, время 1 час.

Шаг 5

Открыть мультиварку, добавить овощи, при необходимости долить немного бульона и продолжать готовить в том же режиме еще 30 минут.

Шаг 6

Добавить стручки зеленого горошка и мелко нарезанные листья шалфея, готовить еще 10 минут в том же режиме.

Шаг 7

Наварен из баранины с тыквой и морковью готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1040 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Харчо из баранины
Харчо из баранины

Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ