1. Главная
  2. Рецепты
  3. Краснокочанная капуста: рецепты
  4. Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой в мультиварке
gastronom
12 февраля 2013 г.

Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой в мультиварке

gastronom
12 февраля 2013 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
800 г гуся – ножки, крылья, грудка
Краснокочанная капуста - 1,2 кг
Красное сухое вино - 250 мл
Красный винный уксус - 50 мл
Куриный бульон в кубиках - 1 шт.
Кислые яблоки - 2 шт.
Большие луковицы - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Коричневый сахар - 50 г
Тмин - 10 г
Черный перец - 10 горошин
Душистый перец - 3 горошины
Топленое сливочное масло - 60 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинковать, положить в миску, подсолить, залить винным уксусом и вином и оставить на 1 час.

Шаг 3

Включить режим «Жарка». Разогреть в мультиварке топленое масло и обжарить в течение 20 мин куски гуся. Вынуть мясо на тарелку.

Шаг 4

В чашу мультиварки положить нарезанные кубиками лук и яблоко и обжарить в течение 5–10 минут.

Шаг 5

Приготовить куриный бульон. Вернуть в мультиварку гуся, сверху выложить капусту вместе с маринадом. Приправить душистым и черным перцем, тмином, лавровым листом. Добавить сахар, при необходимости подсолить. Долить горячий бульон и готовить блюдо в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 3 часа.

Шаг 6

Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Гусь, запеченный в духовке
Гусь, запеченный в духовке

Гусь, запеченный в духовке – изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку ...

Холодец из гуся

РЕЦЕПТ

Холодец из гуся

Холодец из гуся – отличное блюдо к новогоднему столу. Традиционно эту птицу запекают, мы же предлагаем сварить холодец, потому что мясо гуся после долгой варки получается нежным, а бульон – золотистым ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ