- Главная
- Рецепты
- Краснокочанная капуста: рецепты
- Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой в мультиварке
Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Капусту тонко нашинковать, положить в миску, подсолить, залить винным уксусом и вином и оставить на 1 час.
Шаг 3
Включить режим «Жарка». Разогреть в мультиварке топленое масло и обжарить в течение 20 мин куски гуся. Вынуть мясо на тарелку.
Шаг 4
В чашу мультиварки положить нарезанные кубиками лук и яблоко и обжарить в течение 5–10 минут.
Шаг 5
Приготовить куриный бульон. Вернуть в мультиварку гуся, сверху выложить капусту вместе с маринадом. Приправить душистым и черным перцем, тмином, лавровым листом. Добавить сахар, при необходимости подсолить. Долить горячий бульон и готовить блюдо в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 3 часа.
Шаг 6
Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой готов.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Гусь, запеченный в духовке – изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку ...
РЕЦЕПТ
Холодец из гуся – отличное блюдо к новогоднему столу. Традиционно эту птицу запекают, мы же предлагаем сварить холодец, потому что мясо гуся после долгой варки получается нежным, а бульон – золотистым ...
Пока нет комментариев