- Главная
- Рецепты
- Салаты с авокадо
- Салат из авокадо и копченой рыбы
Салат из авокадо и копченой рыбы
Сложность: легко
Калории: 504.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г копченой скумбрии
2 авокадо
2 длинных огурца
5 веточек укропа
сок одного лимона
150 г майонез
соль, белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить рыбу и нарезать ломтиками. Огурцы очистить, разрезать пополам и освободить от семян. Нарезать полукольцами. Авокадо очистить и нарезать кусочками размером с кусочки огурца.
Шаг 2
Смешать майонез и лимонный сок, приправить солью и перцем.На тарелки выложить авокадо и огурцы, залить соусом, сверху разложить кусочки рыбы. Посыпать укропом.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Это блюдо отлично подходит к пиву. Лучше всего – к пшеничному нефильтрованному.
Салат можно подать в половинках питы или нафаршировать им половинки авокадо. А чтобы приготовить салат еще быстрее, купите уже разделанные и нарезанные ломтики рыбы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02 (121) февраль 2012
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев