- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Форель, запеченная в фольге со сметаной и зеленью
Форель, запеченная в фольге со сметаной и зеленью
Шаг 1
Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок.
Шаг 2
Смазать этой смесью рыбу, завернуть в фольгу и запекать при 180°С 20 мин.
Заправка из сметаны с лимонным соком и зеленью поистине универсальна. С ней можно приготовить любую рыбу и даже курицу. Также ее можно использовать в качестве маринада для рыбного филе. А еще с такой заправкой хорошо сочетаются запеченные помидоры.
Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. ...
Оливье со сметаной — более легкая версия знаменитого новогоднего салата. И, честно говоря, она нам очень нравится! В салате нет яиц и моркови, зато присутствуют свежие огурцы и зеленый горошек. Мы ...
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее ...
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную ...
РЕЦЕПТ
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе ...
ГРУППА
Очень вкусно получилось! Спасибо))
Я не автор рецепта, но мне кажется, можно. Главное - чтобы он не был жидким
ДАНУТА (гость)
7 мая 2014 г.А МОЖНО ЙОГУРТ?
Ксения (гость)
22 июля 2013 г.Наталья, спасибо за ценный совет! Смазала рыбу и воткнула ломтики лимона и дальше все как в рецепте - получилось просто объедение. Мой муж в восторге, хотя он рыбу вообще не ест обычно:)
Наталья (гость)
19 марта 2013 г.рецепт - прекрасный, рыбка получается вкусная и сочная, предварительно рыбку еще натерла перчиком и солью и воткнула ломнитики лимончика
Ольга Родионова (гость)
13 февраля 2013 г.Для vitara, розовый перец надо вместе с белым добавлять. Вот тут: "Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок".
А розовый перец куда добавлять?