Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
по 3 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки и тархуна
лук репчатый – 1 небольшая луковица
3 корнишона
каперсы
1 стакан майонеза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Каперсы, очищенный лук и корнишоны измельчить в блендере. Полученную смесь отжать через марлю и смешать с зеленью и майонезом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #10/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Татарский пирог зур бэлиш
Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин. ...
3 ч 40 мин
РЕЦЕПТ
Татарский чай — не просто напиток, которым можно запить кусочек торта или конфетку. Это значимая часть кулинарной традиции страны, а также символ гостеприимства! Но самое главное, что татарский чай ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев