1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хрустящие бутербродики с лососем
elle-vishenka
17 февраля 2013 г.

Хрустящие бутербродики с лососем

elle-vishenka
17 февраля 2013 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр моцарелла - 200 г
чеснок
соевый соус - 2 ст. л.
жидкий мед - 1 ст. л.
оливковое масло
багет
слабосоленый лосось - 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать багет порционными ломтиками и подсушить их в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом до румяной корочки (не пережаривать). Лосось нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Моцареллу также нарезать ломтиками. Натереть поджаренный хлеб чесноком (для любителей острого натереть с двух сторон). Сверху выложить ломтик моцареллы, сверху лосось. Когда все бутерброды будут собраны, легким движением руки сбрызнуть каждый соусом (примерно по 0,5 ч.л.) соуса. Внимание: не переусердствуйте с соусом - он должен только подчеркнуть натуральный вкус нежного лосося и свежей моцареллы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ