1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хрустящие бутербродики с лососем
elle-vishenka
17 февраля 2013 г.

Хрустящие бутербродики с лососем

elle-vishenka
17 февраля 2013 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр моцарелла - 200 г
чеснок
соевый соус - 2 ст. л.
жидкий мед - 1 ст. л.
оливковое масло
багет
слабосоленый лосось - 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать багет порционными ломтиками и подсушить их в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом до румяной корочки (не пережаривать). Лосось нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Моцареллу также нарезать ломтиками. Натереть поджаренный хлеб чесноком (для любителей острого натереть с двух сторон). Сверху выложить ломтик моцареллы, сверху лосось. Когда все бутерброды будут собраны, легким движением руки сбрызнуть каждый соусом (примерно по 0,5 ч.л.) соуса. Внимание: не переусердствуйте с соусом - он должен только подчеркнуть натуральный вкус нежного лосося и свежей моцареллы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ