Шаг 1
Сварить яйца-пашот. Довести воду в кастрюле до кипения, добавить соль и уксус. Разбить каждое яйцо, вылить содержимое в отдельную чашку, затем аккуратно перелить в кипящую воду. Извлечь яйца шумовкой через 3-4 минуты. Срезать хлебную корку. Растопить сливочное масло и поджарить хлеб до золотистого цвета. Положить на тарелки и добавить по одному ломтику ветчины на каждый кусок хлеба. Сверху положить яйца-пашот и ложку Беарнского соуса. Оформить спаржей.
Говорят, что рецепт блюда Яйца бенедикт был придуман в 1890-х годах в Нью-Йорке. Мол, однажды некий Лемюэль Бенедикт, мучаясь от страшного похмелья, забрел в ресторан нью-йоркского отеля «Уодолрф ...
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
Пока нет комментариев