1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тарталетки с муссом из крабового мяса
lubashals
12 января 2013 г.

Тарталетки с муссом из крабового мяса

lubashals
12 января 2013 г.
0Комментировать
Тарталетки с муссом из крабового мяса
Тарталетки с муссом из крабового мяса (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крабового мяса «VICI» - 250 г
яйцо - 1 шт.
жирные сливки - 225 г
желатин - 7 г
соль - по вкусу
тарталетки 10-20 шт.
укроп для украшения
белый перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить необходимые продукты для мусса.

Шаг 2

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 10 минут.

Шаг 3

Крабовое мясо перемолоть в блендере, добавить соль, перец и перемешать. Добавить яйцо и еще раз взбить в блендере. В 1 ст. л. теплых сливок растворить желатин. Влить в смесь. Продолжая взбивать, потихоньку влить остальные сливки.

Шаг 4

С помощью кондитерского мешка наполнить тарталетки готовым муссом и поставить в холодильник до полного застывания. Примерно на 1 час.

Шаг 5

Перед подачей украсить креветками и икрой (можно любой, даже щучьей).

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Поскольку мусс довольно пресный, лучше всего его подавать с чем-то соленым, икру можно заменить соусом «Песто».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ