Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крабового мяса «VICI» - 250 г
яйцо - 1 шт.
жирные сливки - 225 г
желатин - 7 г
соль - по вкусу
тарталетки 10-20 шт.
укроп для украшения
белый перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовить необходимые продукты для мусса.
Шаг 2
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 10 минут.
Шаг 3
Крабовое мясо перемолоть в блендере, добавить соль, перец и перемешать. Добавить яйцо и еще раз взбить в блендере. В 1 ст. л. теплых сливок растворить желатин. Влить в смесь. Продолжая взбивать, потихоньку влить остальные сливки.
Шаг 4
С помощью кондитерского мешка наполнить тарталетки готовым муссом и поставить в холодильник до полного застывания. Примерно на 1 час.
Шаг 5
Перед подачей украсить креветками и икрой (можно любой, даже щучьей).
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Поскольку мусс довольно пресный, лучше всего его подавать с чем-то соленым, икру можно заменить соусом «Песто».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев