1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с абрикосами
  4. Десерт Фруктовая фантазия
Елена Батайкина
02 февраля 2013 г.

Десерт Фруктовая фантазия

Елена Батайкина
02 февраля 2013 г.
0Комментировать
Десерт "Фруктовая фантазия"
Десерт "Фруктовая фантазия" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свежие абрикосы или персики - 300 г
сахар - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
яблочный или виноградный сок - 200 г
крахмал - 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления крема яйца взбить с сахаром. Добавить крахмал, лимонный сок, хорошо перемешать. Влить яблочный или виноградный сок, перемешать. Поставить на маленький огонь. Массу нагревать до загустения (около 5 минут).

Шаг 2

Абрикосы или персики вымыть, удалить косточки, нарезать на кусочки.

Шаг 3

Выложить их в формочки для запекания. Положить крем на фрукты, поставить в разогретую до 180°C духовку. Запекать в течение 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ