Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свежие абрикосы или персики - 300 г
сахар - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
яблочный или виноградный сок - 200 г
крахмал - 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления крема яйца взбить с сахаром. Добавить крахмал, лимонный сок, хорошо перемешать. Влить яблочный или виноградный сок, перемешать. Поставить на маленький огонь. Массу нагревать до загустения (около 5 минут).
Шаг 2
Абрикосы или персики вымыть, удалить косточки, нарезать на кусочки.
Шаг 3
Выложить их в формочки для запекания. Положить крем на фрукты, поставить в разогретую до 180°C духовку. Запекать в течение 15-20 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев