Шаг 1
Масло оставить при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить яйцо и перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать, и чтобы тесто получилось не очень крутым. Выложить тесто в форму, перед этим смазав ее маслом. Сделать бортики. Готовим начинку: желтки отделяем от белков, белки пока отставляем в сторону. Желтки растираем с сахаром, добавляем творог и крахмал, и хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с 1/2 ч. л соли. Добавляем белки в творог, и аккуратно перемешиваем. Выкладываем творожную массу в форму. Ягоды и 1 ст. л сахара размельчаем в блендере. Сверху на творожную массу выкладываем ягоды. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Сверху можно накрыть чизкейк фольгой, чтобы края теста не пригорели. Когда тортик будет готов, дать ему остыть и сверху посыпать сахарной пудрой.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов из творога можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог в "чистом виде": в ...
Этот чизкейк с вишнями представляет собой один из самых простых вариантов приготовления чизкейка. Никаких коржей и духовки. Для этого чизкейка нужен только холодильник, качественные продукты и крупная ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Гость (гость)
8 мая 2015 г.Пирог супер. Ежевики не было-добавила черную смородину.
Вкуснейший чизкейк! рецепт отменный! Спасибо:)
Гость (гость)
15 августа 2011 г.Замороженные ягоды можно использовать?
Карина (гость)
4 января 2011 г.Готовлю этот чиз уже раз 5-ый. И каждый раз получается очень вкусно! Вот только ягод советую добавлять больше - вкуснее получается!
anna (гость)
4 апреля 2010 г.Спасибо за рецепт!!! По приготовлению очень просто, по вкусу - изумительно!
Гость (гость)
21 марта 2010 г.Спасибо за рецепт! Я моргнул глазом, а чизкейка уже не было!!!!
вкусный пирог, мои гости умяли его за секунду. только масло в тесто я добавила чуть меньше.