Торт День и ночь

Екатерина Коломиец
03 февраля 2013 г.
1Комментировать
Торт "День и ночь"
Торт "День и ночь" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Быстро, легко и вкусно

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 коржа, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, молотые орехи, 2л какао, 300г масла слив., 1 банка сгущенки, киви, ягоды (по вкусу), орехи
мука - 2 стакана
сахар - 2 стакана
яйцо - 6 шт.
молотые орехи
какао - 2 ст. л.
сливочное масло - 300 г
молоко сгущеное - 1 банка
киви
ягоды
орехи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто на 1 корж -1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца - взбить, можно добавить молотые орехи. 2 корж - также, только без орехов, но добавить какао. Оба коржа испечь, остудить, смазать кремом. Для приготовления крема - масло взбить со сгущенкой. Украсить киви, орехами, ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1251 рецептов
Торт Наполеон - рецепты
Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...

76 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
lubashals
lubashals3 февраля 2013 г.

Интересная затея! красиво смотрится!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ