1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски
Дарья
22 декабря 2012 г.

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

Дарья
22 декабря 2012 г.
1Комментировать
Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски
Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

В состав рецепта входит уксус. Я здесь не добавляла.Может быть кому то нравится по-кислее, это уже дело вкуса.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Китайская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,75 кг свиных ребер
80 мл соевого соуса
125 г коричневого сахара Мистраль
125 мл красного вина
1 сладкий перец
1 ст. л. натертого имбиря
180 г кусочков ананаса
2 ч. л. крахмала
2 ст. л. воды
5 ст. л. уксуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте свиные ребра.

Шаг 2

Запекайте ребра 1ч. 30 мин. в предварительно разогретой духовке до 160°С (до золотистой корочки).

Шаг 3

Смешайте соевый соус, сахар, вино, перец в большой кастрюле и доведите до кипения.

Шаг 4

Добавьте в соус имбирь и кусочки ананаса. Растворите крахмал в холодной воде, добавьте к соусу, и как только он загустеет снимите с огня.

Шаг 5

Полейте соусом ребра и подавайте к столу. "В состав рецепта входит уксус. Я здесь не добавляла. Может быть кому то нравится по-кислее, это уже дело вкуса."

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Лена (гость)

16 февраля 2014 г.

вместо уксуса сок половинки лимона добавила, безумно вкусно! спасибо за рецепт!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ