Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
4 куска хлеба для тостов
150 г копченой семги или лосося
3 мандарина
16 маслин без косточки
майонез, дижонская горчица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Каждый кусок хлеба разрезать на 4 части. Майонез смешать с 1/2 чайной ложки дижонской горчицы. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мандарин очистить. На каждый кусочек хлеба положить немного соуса, свернутый ломтик рыбы, сверху дольку мандарина и маслину, сколоть бутербродики шпажками. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Селедка под шубой в тарталетках — один из вариантов порционной подачи этого знаменитого салата, которую многие предпочитают традиционной. Почему так? Во-первых, это удобно, так как при разрезании ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев