1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тарталетки с копченой рыбой
dina500
21 декабря 2012 г.

Тарталетки с копченой рыбой

dina500
21 декабря 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
4 куска хлеба для тостов
150 г копченой семги или лосося
3 мандарина
16 маслин без косточки
майонез, дижонская горчица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каждый кусок хлеба разрезать на 4 части. Майонез смешать с 1/2 чайной ложки дижонской горчицы. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мандарин очистить. На каждый кусочек хлеба положить немного соуса, свернутый ломтик рыбы, сверху дольку мандарина и маслину, сколоть бутербродики шпажками. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка под шубой в тарталетках

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой в тарталетках

Селедка под шубой в тарталетках — один из вариантов порционной подачи этого знаменитого салата, которую многие предпочитают традиционной. Почему так? Во-первых, это удобно, так как при разрезании ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ