Шаг 1
Картофель, грибы, сладкий перец, порей и сельдерей нарезать кусочками примерно одинакового размера.
Шаг 2
В большой кастрюле с толстым дном вскипятить 1,5 л воды. Положить картофель и грибы, варить до полуготовности. Добавить сельдерей, порей и перец, варить до мягкости, 5 мин. Добавить помидоры, оба вида зеленого горошка и тонко нарезанные артишоки, довести до кипения и остудить.
Шаг 3
При подаче довести до кипения. Всыпать пасту, варить 2 мин., снять с огня и добавить листья шпината. Приправить солью и перцем. Подавать с оливковым маслом.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Очень разнообразило меню, никогда еще артишоки в супы не добавляла, а зря. Прекрасный суп
Гость (гость)
31 декабря 2013 г.Насколько я смогла понять из других источников, Хардинера - это блюдо из мяса, абсолютно не напоминающее суп