1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из фасоли
  4. Мелкая фасоль с кукурузой
gastronom
11 декабря 2012 г.

Мелкая фасоль с кукурузой

gastronom
11 декабря 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г готовой мелкой белой фасоли
200 г замороженных кукурузных зерен
1 большой красный перец
1 небольшая белая луковица
2 ст. л. сливочного масла
0,5 ч. л. порошка карри
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Красный перец нарезать тонкими полукольцами, очистив от семян и плодоножки. Так же нарезать лук.

Шаг 2

Растопить в сотейнике масло, положить лук и перец, тушить на небольшом огне 5 мин. Добавить фасоль и карри, готовить, помешивая, 2 мин.

Шаг 3

Всыпать кукурузу, влить примерно 1/3 стакана кипятка, готовить под крышкой на среднем огне 10 мин. Посолить в самом конце.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №20 (148) октябрь 2012

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый пудинг
2 ч 30 мин

Кифта димлама с нутом
Кифта димлама с нутом

Кифта – так называют маленькие продолговатые колбаски из фарша, которые часто готовят отдельно и потом просто вводят в блюдо. Это значительно экономит время. Кифта димлама – блюдо красивое и яркое. Имеет смыл готовить его как праздничный, гостевой вариант.

1 ч 20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ