1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты блюд из кускуса
  4. Кускус с зелёными овощами
gastronom
23 ноября 2012 г.

Кускус с зелёными овощами

gastronom
23 ноября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Марокканская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Кускус - 300 г
Авокадо – 1 шт.
Зелёный перец – 1 шт.
Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina - 2 ст.л.
Зелёный горошек в стручке – 200 г
Петрушка – 3-4 веточки
Кинза – 3-4 веточки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Добавить в сухой кускус 2 столовые ложки оливкового масла, перемешать. Залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Все овощи и травы измельчить и перемешать с кускусом. Посолить и заправить оливковым маслом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленая гречка с авокадо, зеленым горошком, пармезаном и тимьяном
Зеленая гречка с авокадо, зеленым горошком, пармезаном и тимьяном

Зеленая гречка содержит столько всего полезного, что проще назвать, чего в ней нет. Поэтому каша из зеленой гречки - однозначно один из самых полезных завтраков, какие можно только придумать. Для вкуса шеф Юрий Манчук добавил в нее немного сливочного масла и щепотку тимьяна, а подавать предлагает с зеленым горошком, тертым пармезаном и кремовым авкадо.

20 мин

Индейка со сливочным соусом
Индейка со сливочным соусом

Многие любят индейку за её диетическое мясо. Чтобы сделать его вкус насыщенным и ярким, подмаринуйте птицу и приготовьте соус. Мы решили для соуса использовать авокадо, сливочный сыр и готовый соус чили.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ