Сложность--просто время 30 мин Сюрприз в том, что нежный сыр находится только на дне перчика!
Шаг 1
Перцы помыть, вынуть зерна, морковь натереть на крупной терке, смешать с промытым рисом. На дно перцев выложить кусочки сыра Хохланд, сверху плотно уложить смесь риса и моркови. Перцы плотно поставить в кастрюлю, залить смесью из помидоров в собственном соку, посолить, поперчить, сверху выложить сметану, не перемешивая. Тушить на малом огне около 20 мин. По окончании тушения добавить кинзу, накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже ...
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный ...
Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в ...
Действительно сюрприз получается.
Гость (гость)
29 октября 2012 г.ПОЧЕМУ ВСЕГДА С РИСОМ?! ГРИБЫ +КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК. СЫР+ЧЕСНОК+ЯЙЦА+МАЙОНЕЗ=ХОЛОДНЫЙ ВАРИАНТ. И МНОГО ЧЕГО....