1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированный перец Сюрприз
Ирина Александровна
24 октября 2012 г.

Фаршированный перец Сюрприз

Ирина Александровна
24 октября 2012 г.
2Комментировать
Фаршированный перец Сюрприз
Фаршированный перец Сюрприз (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сложность--просто время 30 мин Сюрприз в том, что нежный сыр находится только на дне перчика!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЗавтракОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианствоДень влюбленныхДетский праздникНа праздничный столНовый годПасхаПикникРождествоРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
болгарский перец - 6-8 шт.
морковь - 500-600 г
рис белый Кубань - 4 ст. л.
помидоры в томатном соусе или томатный сок - 500 мл
сливочный сыр Хохланд (порционный) - 6-8 шт.
сметана - 250 г
кинза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы помыть, вынуть зерна, морковь натереть на крупной терке, смешать с промытым рисом. На дно перцев выложить кусочки сыра Хохланд, сверху плотно уложить смесь риса и моркови. Перцы плотно поставить в кастрюлю, залить смесью из помидоров в собственном соку, посолить, поперчить, сверху выложить сметану, не перемешивая. Тушить на малом огне около 20 мин. По окончании тушения добавить кинзу, накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированный перец
Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

126 рецептов
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы: классический рецепт

Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Перец, фаршированный капустой на зиму
Перец, фаршированный капустой на зиму

Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный ...

45 мин
Перец, фаршированный баклажанами
Перец, фаршированный баклажанами

Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Оксана Рыбкина
Оксана Рыбкина5 апреля 2015 г.

Действительно сюрприз получается.

Гость (гость)

29 октября 2012 г.

ПОЧЕМУ ВСЕГДА С РИСОМ?! ГРИБЫ +КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК. СЫР+ЧЕСНОК+ЯЙЦА+МАЙОНЕЗ=ХОЛОДНЫЙ ВАРИАНТ. И МНОГО ЧЕГО....

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ