- Главная
- Рецепты
- Блюда с томатной пастой
- Фаршированные перцы «Тайга» с кедровыми орешками
Фаршированные перцы «Тайга» с кедровыми орешками
Шаг 1
Для приготовления фарша рис отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду и остудить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать рис, фарш, чеснок и кедровые орешки. Хорошо перемешать. Добавить специи и снова перемешать. У перцев срезать "крышечки". Удалить семена. Перцы наполнить фаршем. На дно глубокой кастрюли или сковороды налить оливковое масло. Вертикально поставить перцы. Для приготовления соуса томатную пасту развести водой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Морковь натереть на крупной терке и добавить в соус. В каждый перец влить по 2–3 ст. л. соуса. Накрыть овощи "крышечками". Оставшийся соус вылить на дно кастрюли. Тушить на медленном огне около 50 минут до готовности начинки.
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
Рецепты с этим уникальным сортом риса готовили с древних времен жители Индии и Пакистана. Басмати на языке хинди означает ароматный. Этот рис приобретает нежный ореховый запах при термической ...
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже ...
Пока нет комментариев