Чай с клюквой и мятой

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1608.jpg
1608.jpg
1608.jpg
1608.jpg
1608.jpg
1608.jpg
1608.jpg
1608.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
УжинНапитокЧай (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианствоДетское менюПП / Правильное / Сбалансированное питаниеНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 ст. л. клюквы
горячий черный чай
2 листика свежей мяты
сахар или мед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заварить чай (крепость – по вкусу). Прямо в чашках размять ложкой ягоды клюквы, добавив сахар или мед. Залить горячим чаем, размешать. В каждую чашку положить листик свежей мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(34), 2004

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний клюквенный морс
Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...

15 мин
Морс из замороженной клюквы
Морс из замороженной клюквы

Зимой так хочется чего-то яркого, летнего, витаминного и согревающего, когда за окном мороз, метель и вьюга (или дождь и слякоть, что для города тоже не редкость))... Именно в такие дни я делаю этот в ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Мята: описание продукта, ккак выбирать и что приготовить

ПРОДУКТ

Мята: описание продукта, ккак выбирать и что приготовить

Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...

Как сушить мяту в домашних условиях, зачем это делать и как использовать
Как сушить мяту в домашних условиях, зачем это делать и как использовать

Как сушить мяту в домашних условиях? На первый взгляд кажется, что нет ничего проще — нужно сорвать пучок травы и дождаться его полного высыхания, но это совсем не так. Дело в том, что мята является ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ