1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из свинины
  4. Свиные ребрышки с персиками
gastronom
15 ноября 2012 г.

Свиные ребрышки с персиками

gastronom
15 ноября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 1540.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 58.00 г/127.00 г/41.00
ОбедЗакускаМужской праздник / 23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1,8 кг свиных ребрышек
4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соуса чили
0,5 ч. л. соуса табаско
4 спелых персика
2 ст. л. персикового джема
60 г коричневого сахара
0,75 ч. л. молотого душистого перца
соль, черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ребрышки разрубить на порции по 2 штуки, залить водой. Варить 1 ч. Смешать соус чили, коричневый сахар, перец и соус табаско. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Персики вымыть, разрезать пополам. Косточки удалить. В сковороду положить персики, предварительно смазав их джемом, и обжарить с двух сторон, 5 мин.

Шаг 3

Ребрышки обжарить в разогретом масле до золотистой корочки, часто поворачивая и смазывая соусом, 15 мин. Добавить персики и прогреть 2–3 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №21 (53) ноябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из персиков с косточками
Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

1 ч
Варенье из персиков без косточек

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

1 ч 30 мин
Пирог с творогом и персиками
Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ