1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из баранины
  4. Баранина с фасолью
gastronom
07 ноября 2012 г.

Баранина с фасолью

gastronom
07 ноября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 491.80 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 29.57 г/29.44 г/27.85
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г баранины
2 зубчика чеснока
500 г помидоров черри
400 г фасоли «Черный глаз»
2 ст. л. растительного масла
горсть свежей мяты
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до мягкости, 1–1,2 ч. Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками. Посыпать солью и перцем. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры промыть и разрезать пополам.

Шаг 2

В сковороде разогреть масло, положить баранину и обжарить на сильном огне до коричневого цвета, 8–10 мин. Добавить чеснок, помидоры и готовить, пока помидоры не станут мягкими. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 мин. Положить фасоль и готовить еще 8–10 мин.Листья мяты вымыть, обсушить и перед подачей посыпать ими блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №19 (51) октябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый пудинг
2 ч 30 мин

Кифта димлама с нутом
Кифта димлама с нутом

Кифта – так называют маленькие продолговатые колбаски из фарша, которые часто готовят отдельно и потом просто вводят в блюдо. Это значительно экономит время. Кифта димлама – блюдо красивое и яркое. Имеет смыл готовить его как праздничный, гостевой вариант.

1 ч 20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ