1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из баранины
  4. Баранина с фасолью
gastronom
07 ноября 2012 г.

Баранина с фасолью

gastronom
07 ноября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 491.80 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 29.57 г/29.44 г/27.85
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г баранины
2 зубчика чеснока
500 г помидоров черри
400 г фасоли «Черный глаз»
2 ст. л. растительного масла
горсть свежей мяты
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до мягкости, 1–1,2 ч. Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками. Посыпать солью и перцем. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры промыть и разрезать пополам.

Шаг 2

В сковороде разогреть масло, положить баранину и обжарить на сильном огне до коричневого цвета, 8–10 мин. Добавить чеснок, помидоры и готовить, пока помидоры не станут мягкими. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 мин. Положить фасоль и готовить еще 8–10 мин.Листья мяты вымыть, обсушить и перед подачей посыпать ими блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №19 (51) октябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый пудинг
2 ч 30 мин

Кифта димлама с нутом
Кифта димлама с нутом

Кифта – так называют маленькие продолговатые колбаски из фарша, которые часто готовят отдельно и потом просто вводят в блюдо. Это значительно экономит время. Кифта димлама – блюдо красивое и яркое. Имеет смыл готовить его как праздничный, гостевой вариант.

1 ч 20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ