1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрые рецепты
  4. Индейка в панировке
gastronom
09 октября 2012 г.

Индейка в панировке

gastronom
09 октября 2012 г.
2Комментировать
Индейка в панировке
Индейка в панировке (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Постоянный автор Gastronom.ru Ева Снеговская предлагает диетический ужин. Поддерживаем: на ночь наедаться вредно.

Сложность: легко
Калории: 695.01 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 43.18 г/50.03 г/21.09
ЖарениеНа сковородеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоСухариВегетарианствоДень рожденияНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
400 г филе индейки
50 г белых панировочных сухарей
50 г измельченных прованских трав
3 ст. л. оливкового масла
перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе индейки нарезать в виде стейков, толщиной 1,5-2 см, и слегка отбить. Сухари и травы смешать, обвалять в этой смеси куски индейки, чтоб получился толстый слой панировки.

Шаг 2

На хорошо разогретую сковороду налить масло и выложить мясо. Дать подрумяниться в течение нескольких минут с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, посолить и приправить перцем. После того, как индейка поджарится и подрумянится до золотистого цвета, ее можно еще раз перевернуть. С каждой стороны можно обжарить два раза, но не более.

Шаг 3

Выложить индейку на тарелки. Подавать с кислым соусом, овощной икрой, свежим салатом, а можно и с цветной капустой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественская индейка
Рождественская индейка

Рождественская индейка - прекрасный выбор горячего блюда для праздничного застолья. Румяная целая запеченная птица торжественно выглядит, и ее вполне достаточно, чтобы накормить всех участников ...

21 рецептов
Блюда из индейки с фото
Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

599 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке

Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...

2 ч 30 мин
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Мотя (гость)

12 октября 2012 г.

Отлично получается, только я индейку предварительно отвариваю, готовые кусочки обмакиваю во взбитое с солью яйцо, затем в сухари с травами, так они лучше прилипают и на сковороду жарить. В оставшемся бульоне варю рис. Так и курицу можно делать.

Лилия Матвеева
Лилия Матвеева12 октября 2012 г.

интересно... можно и грудку так запанировать:)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ