Шаг 1
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 30 сек. в кипяток, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Разрезать помидоры на 4 части и удалить семена.
Шаг 2
Чеснок очистить, перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину и перегородки. Уксус вскипятить и остудить. Пропустить помидоры, перцы и чеснок через мясорубку.
Шаг 3
Добавить уксус и соль, перемешать. Разложить по стерилизованным банкам, сверху налить тонкий слой растительного масла. Плотно закрыть и поставить в темное прохладное место на хранение.
Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она невероятно вкусная! Хачапури и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо — нам известны и названия ...
Томатный соус — густой соус, приготовленный из перетертых томатов. Томатный соус готовят в качестве домашней заготовки на зиму, а также в виде приправы к повседневным блюдам. Разновидностей томатного ...
Наталья (гость)
14 августа 2013 г.На 1.5 кг помидор хватит300-500г чеснока, никак не 1 кг!
Гость (гость)
10 апреля 2013 г.С ума сойти!!!! ! 1 КИЛОГРАММ чеснока!!!!! 1 головка - уже будет достаточно!!!!! иначе - кушать не сможете.