1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фриттатен-суп
gastronom
17 ноября 2012 г.

Фриттатен-суп

gastronom
17 ноября 2012 г.
0Комментировать


Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ВаркаСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
2 л говяжьего бульона
350 г муки
1 л молока
5 яиц
растительное масло
соль
шнитт-лук для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большой миске перемешать муку, соль, молоко и яйца – тщательно, чтобы не было комочков. На раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом, выпечь тонкие блинчики, нарезать их тонкой длинной соломкой.

Шаг 2

Шнитт-лук мелко порубить. В каждую тарелку положить «лапшу» из блинов, залить горячим бульоном и посыпать небольшим количеством лука.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 10 (105) октябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарт татен со сливами и персиками
Тарт татен со сливами и персиками

Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и стало визитной карточкой французских кондитерских. Первоначально тарт татен готовился с яблоками, но ...

1 ч
Тарт-татен
Тарт-татен

Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф-бургиньоном и луковым супом. Появился же этот странный, перевернутый пирог на свет, как это часто бывает, ...

2 ч 30 мин
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ