Шаг 1
Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей и сладкий перец вымыть. Сельдерей измельчить, перец разрезать пополам и нарезать квадратиками со стороной 1,5 см, удалив сердцевину.
Шаг 2
Разогреть в сковороде масло и обжарить нарезанные лук, сельдерей и сладкий перец до мягкости, примерно 4 мин. Добавить измельченный чеснок и готовить, время от времени помешивая, еще 3 мин.
Шаг 3
Положить мясной фарш, готовить, постоянно помешивая и разминая комки деревянной лопаткой или вилкой, 10–12 мин. Мясо должно поменять цвет на светло-коричневый. Приправить солью, перемешать.
Шаг 4
Уменьшить огонь, влить томатный и перечный соусы. Готовить, время от времени перемешивая, пока масса не загустеет, примерно 15–20 мин.
Шаг 5
С булочек срезать верхушку толщиной 2 см. Из нижней части удалить часть хлебного мякиша, оставив по краям примерно 0,5 см.
Шаг 6
Положить в получившееся углубление подготовленный фарш, накрыть хлебной крышечкой.Сэндвичи можно приготовить заранее, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Перед подачей разогреть в духовке или в микроволновой печи.
РЕЦЕПТ
Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.
Пока нет комментариев