Чтобы блюдо получилось красивым, возьмите перцы разных цветов. А оставше-
еся после приготовления ароматизированное масло можно использовать для приготовления других блюд.
Шаг 1
1. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,5 см. Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. 2. В сотейнике сильно разогреть масло. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч. 3. Слить масло. Добавить в миску с перцами виноград. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу. СОВЕТ Чтобы блюдо получилось красивым, возьмите перцы разных цветов. Ароматизированное масло можно использовать для приготовления других блюд.
Известнейшая итальянская закуска в новой эффектной форме с приятным дополнением. К Капрезе подходит молодое белое вино, немного ароматное и с фруктовой ноткой.
Потрясающе простой, необычный и вкусный салат, не занимающий много времени и оставляющий след в душе)))) Очень всем понравился. Рекомендую)