- Главная
- Рецепты
- Салаты с креветками
- Картофельный салат с креветками в чесночном соусе с пряными травами
Картофельный салат с креветками в чесночном соусе с пряными травами
Шаг 1
Тонкими полукольцами нарезать очищенный лук. Тонкими кружочками – огурчики. Картофель вымыть щеткой и сварить в кипящей воде в мундире до мягкости. Бекон поджарить на сковородке на среднем огне с обеих сторон до хруста. Бекон выложить на бумажные полотенца, жир сохранять теплым. Когда картофель сварится, при желании очистить его от кожицы, предварительно обдав холодной водой, или оставить как есть. Горячим нарезать каждую картофелину на 6–8 частей, полить жиром от бекона и смешать с луком. Подождать 10 минут и смешать картофель и лук со всеми остальными ингредиентами. Подавать немедленно, теплым, или остудить и дать настояться в холодильнике от 2 до 24 часов.
Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт теплого салата с креветками. Его вполне можно съесть даже на ужин, потому что он, с одной стороны, легкий, ...
Гость (гость)
25 сентября 2012 г.BEZ BEKONA I KARTOFELA-SUPER
VERSTA (гость)
25 сентября 2012 г.MYXI OTDELNO,KOTLETI OTDELNO. BEZ KARTOFELA I BEKONA---NEPLOXO