Шаг 1
Вынуть сыр из коробочки и бумажной обертки. Коробочку смочить водой. Острым ножом сделать на поверхности сыра надрезы в виде сеточки.
Шаг 2
С тимьяна и розмарина снять листики, лавровый лист раскрошить.
Шаг 3
Вернуть сыр в коробочку надрезанной стороной вверх. Смазать медом, посыпать листиками тимьяна и розмарина, лавровым листом и черным перцем. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 7–10 мин.Подавать горячим или теплым.
Постарайтесь купить камамбер в деревянной коробочке, впрочем, в картонной получается тоже хорошо.
РЕЦЕПТ
Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.
pail , коробочку. фото это наглядно демонстрирует ;)
корочку или коробочку надо смочить водой?