- Главная
- Рецепты
- Рецепты с грецкими орехами
- Горячий сэндвич с сыром и яблоками
Горячий сэндвич с сыром и яблоками
Шаг 1
Петрушку и орехи порубить, положить в блендер или комбайн, размолоть. При работающем моторе влить 3 ст. л. масла, чтобы получилась однородная масса. Приправить солью и перцем.
Шаг 2
Яблоко очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками. Слегка смазать одну сторону всех кусков хлеба оливковым маслом. На другую сторону 4 кусков уложить ломтики сыра, поверх – ломтики яблок. Вторую сторону оставшихся кусков намазать ореховой массой. Закрыть сэндвичи.
Шаг 3
Разогреть сухую сковородку на среднем огне, пожарить сэндвичи с обеих сторон до золотистой корочки (сыр должен расплавиться). Подавать немедленно.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
РЕЦЕПТ
Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.
Пока нет комментариев