Сложность: легко
Калории: 135.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 2.00 г/0.00 г/16.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 дыня
1 ст. л. измельченного свежего имбиря
500 мл белого сухого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Дыню очистить от семян и кожуры.
Шаг 2
Мякоть нарезать кусочками, измельчить в блендере в пюре. Перелить в кувшин, добавить имбирь и поставить в холодильник на 1–2 ч.
Шаг 3
Влить в кувшин холодное вино, перемешать и разлить по бокалам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №16 (90) август 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
очень интересное сочетание дыни и имбиря. заинтересовало! спасибо!