Дынный коктейль

gastronom
09 сентября 2012 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Калории: 135.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 2.00 г/0.00 г/16.00
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 дыня
1 ст. л. измельченного свежего имбиря
500 мл белого сухого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дыню очистить от семян и кожуры.

Шаг 2

Мякоть нарезать кусочками, измельчить в блендере в пюре. Перелить в кувшин, добавить имбирь и поставить в холодильник на 1–2 ч.

Шаг 3

Влить в кувшин холодное вино, перемешать и разлить по бокалам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №16 (90) август 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
aleks5555xz
aleks5555xz29 марта 2021 г.

очень интересное сочетание дыни и имбиря. заинтересовало! спасибо!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ