Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
небольшие кочанчики кольраби - 2 шт.
зеленые яблоки - 2 шт.
морковь среднего размера - 1 шт.
мята - несколько веточек
очищенные тыквенные семечеки - 2 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
коричневый сахар - щепотка
винный уксус - 1 ч. л.
свежемолотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить кольраби, морковку и яблоки от кожицы, у яблок удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Смешать уксус и сахар, добавить масло, соль и перец. Полить овощи и перемешать. Отделить листочки мяты от стеблей. Семечки подсушить на сковородке без масла до золотистого цвета. Посыпать салат семечками и листьями мяты и подавать.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
2 небольших кочанчика
кольраби
2 зеленых яблока
1 средняя морковка
несколько веточек мяты
2 ст. л. очищенных тыквенных
семечек
2 ст. л. оливкового масла
щепотка коричневого сахара
1 ч. л. винного уксуса
соль, свежемолотый черный
перец
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 08 (115) июль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Очень вкусный, лёгкий и полезный салатик Спасибо