- Главная
- Рецепты
- Основные блюда из лосося
- Лосось в азиатском стиле
Лосось в азиатском стиле
Шаг 1
В соевый соус добавить мед и горчицу, перемешать до однородности.
Шаг 2
Выложить рыбу (кожей внутрь, если это стейк-«бабочка», или кожей вниз, если это филе) на застеленный пергаментом противень, залить получившимся соусом, поставить в разогретую до 180–190°С духовку на 10–12 мин.
Шаг 3
Подать с рукколой, полив соусом из противня.
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
Выбор постных вторых блюд вовсе не так ограничен, как кажется на первый взгляд. Иногда достаточно просто взглянуть под новым углом на хорошо знакомые рецепты и заменить пару ингредиентов, чтобы ...
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...
Моё любимое блюдо из лосося. И готовится очень быстро. Присоединюсь к отзывам 70-100 мл соевого соуса. Вполне хватает
Ele-aniki, всё видно на фото. Складываете рыбу подобно стейку бабочка.
как это стейк можно положить "кожей внутрь"?
Готовила на НГ в этом году, очень вкусная рыбка получилась. Но соевого соуса действительно нужно меньше. Брала также около 100 мл.
Гость (гость)
8 февраля 2013 г.200мл соевого соуса это много! Берите 100!