- Главная
- Рецепты
- Мясные зразы
- Зразы с начинкой из куриного мяса
Зразы с начинкой из куриного мяса
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
говяжий фарш - 500 г
куриное филе - 200 г
российский сыр - 100 г
зелень петрушки - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
белый хлеб - 2 куска
соль - по вкусу
перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Куриное филе мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на терке.
Шаг 2

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить курицу, 3 мин. Добавить зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть.
Шаг 3

Хлеб натереть на терке. Присыпать полученной крошкой рабочую поверхность, выложить слепленные из фарша лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Соединить края лепешки и сформовать котлетки. Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 21 (29) ноябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
3254 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Сухие вышли до ужаса!доедала собака.В фарш всегда добавляю тёртый лук или-!-тёртый красный перец....=сочно