1. Главная
  2. Рецепты
  3. Нежное пирожное
тори
22 августа 2012 г.

Нежное пирожное

тори
22 августа 2012 г.

Нежное пирожное
Нежное пирожное (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука - 190 г
масло сливочное - 100 г
пудра сахарная - 60 г
яйцо - 2 шт.
шоколад - 1/2 плитки
сметана - 3 ст. л.
сода - 1/3 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из всех ингредиентов, кроме шоколада, замесить тесто, выложить в форму, застеленную пергаментом и воткнуть шоколад. Выпекать при температуре 230°C около 20-25 мин. Перед подачей разрезать на кусочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний бисквитный пирог с ягодами
Домашний бисквитный пирог с ягодами

Бисквитный пирог с ягодами представляет собой вариацию легендарного торта "Шварцвальд", состоящего из шоколадного бисквита, сливок и вишни. Вы сможете приготовить его в любое время года, потому что вишню для бисквита можно брать и свежую, и замороженную, а остальные продукты всесезонны! Для кремовой прослойки пирога нужно использовать сметану 30%-ной жирности. Менее жирная сметана здесь не подходит, т. к. она недостаточно густая и плотная. Если вы не нашли подходящий продукт, замените сметану сливками. Их потребуется примерно 300 мл. Прежде, чем взбивать, обязательно их охладите, тогда крем получится густым и воздушным.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Лисюньчик
Лисюньчик16 июня 2014 г.

вышло 18 пироженок - в одной 113 ккал

s-shulga24 августа 2012 г.

Предполагаю, просто разложить на лепешку теста сверху и немного вдавить

бонсай23 августа 2012 г.

просто немного погрузить,незнаю почему фото пропали из рецепта

ta-sveta23 августа 2012 г.

А можно уточнить,как воткнуть шоколад???

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ