1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из фарша
  4. Пирожки по-малайзийски
gastronom
18 августа 2012 г.

Пирожки по-малайзийски

gastronom
18 августа 2012 г.
3Комментировать
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
Азиатская кухняВыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
500 г муки
125 мл оливкового масла
2 яйца
1 ч. л. коричневого сахара
1 ч. л. соли
2 ст. л. растопленного сливочного масла
Для начинки:
200 г свиного фарша
200 г куриного фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 острый зеленый перчик
50 г ростков фасоли
2 вареных яйца
2 ст. л. соленого арахиса
2 ст. л. свиного сала
2 ст. л. томатной пасты
1 белок
растительное масло для фритюра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Просеять в миску муку, сахар и соль. Добавить яйца и оливковое масло, влить 300 мл воды. Замесить однородное тесто, накрыть и оставить на 30 мин.

Шаг 2

Тесто накрыть пищевой пленкой и тонко раскатать в пласт. Удалить пленку, смазать пласт растопленным сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать в холодильник на 15 мин.

Шаг 3

Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. Ростки фасоли промыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Разогреть в сотейнике свиное сало, обжарить свиной и куриный фарш, помешивая и разминая комки, 10 мин. Добавить овощи и готовить еще 5 мин. Мелко нарезать яйца, добавить к фаршу вместе с томатной пастой, прогреть 1 мин. и снять с огня. Арахис размолоть и соединить с начинкой. Посолить по вкусу.

Шаг 5

Разрезать тесто на ломтики толщиной 2–3 см. Раскатать каждый ломтик в тонкий кружок диаметром около 12 см.

Шаг 6

В середину каждого кружка положить по 1 ст. л. начинки. Края теста смазать белком и защипнуть. В высокой кастрюле разогреть растительное масло и порциями обжарить пирожки до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (107) февраль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи объясняют это неправильно сформированной в детстве привычкой, а обычные люди просто тем, что так вкуснее. ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

9 февраля 2017 г.

Да и тесто у них делается совсем не так!!!

Гость (гость)

31 декабря 2012 г.

Это чебуреки!!!!!!!

Natalia (гость)

5 октября 2012 г.

То,что вы написали - грубая ложь! Маляйзия - страна мусульманская, свинину и нон-халал пищу не то , что в рот, в руки не возьмут! А если вы постараетесь кого-то "скрытно" подкармить свининой...могут отомстить.. Я прожила в Маляйзии 5 лет,

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ