Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2,5 кг черной трески из Аляски
3 цукини
5 луковиц
головка чеснока
500 г помидоров черри
2 сладких перца
по 6 веточек мяты, петрушки и тархуна
150 г каперсов
80 мл белого винного уксуса
200 мл оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и чеснок очистить. Две луковицы нарезать крупными ломтиками, оставшиеся измельчить вместе с чесноком и зеленью. Добавить каперсы, уксус, оливковое масло, соль и перец. Перемешать. Перцы и цукини вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом сливочном масле, 10 мин.
Шаг 2
Треску разделать на филе и нарезать крупными кубиками.
Шаг 3
Нанизать на шпажки куски рыбы, крупно нарезанный лук и помидоры. Обжарить на гриле, по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с обжаренными овощами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №09 (137) май 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев