1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гарнир к рыбе
  4. Стручковый горошек в сливочном соусе
gastronom
22 июня 2007 г.

Стручковый горошек в сливочном соусе

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
3437.jpg
3437.jpg
3437.jpg
3437.jpg
3437.jpg
3437.jpg
3437.jpg
3437.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 344.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сливки жирностью 33%
250 г стручкового горошка
сахар
сыр швейцарский
1 ч. л. лимонной цедры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Горошек перебрать, вымыть. Опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 мин. Откинуть в миску с ледяной водой. Затем выложить на бумажные салфетки. 2. В сотейник влить сливки. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавить цедру, тертый сыр, сахар. 3. Положить в соус стручки горошка и прогреть 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #13 (63), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина23 декабря 2013 г.

Так ведь и количество сыра не указано! Но очень понятно, почему солёно. Из-за сыра? Думаю, на 250 г горошка нужно взять 120 мл сливок и граммов 30-40 сыра.

Гость (гость)

19 декабря 2013 г.

Сколько сливок надо для указанного количества сыра? Я положила 1 стакан, получилось жидко и очень солено, может быть нужно муку добавлять?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ