1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сладкий перец
  4. Сардельки со сладкими перцами
gastronom
03 августа 2012 г.

Сардельки со сладкими перцами

gastronom
03 августа 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 кг качественных сарделек
2 красных сладких перца
2 зеленых сладких перца
2 желтых сладких перца
1 средняя луковица
2 небольших острых перчика
1 стакан красного сухого вина
4 ст. л. растительного масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сладкие перцы вымыть и нарезать кубиками со стороной 2 см, удалив сердцевину.Острые перчики вымыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. Лук очистить, разрезать на 4 части и тонко нашинковать. Разогреть в большой сковороде 3 ст. л. масла, положить все перцы и лук, готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 15 мин. Приправить солью.

Шаг 2

Сардельки проткнуть в нескольких местах вилкой, смазать оставшимся маслом и обжарить на сухой сковороде, по 4 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Переложить сардельки к овощам. Влить вино и готовить, пока вино не выпарится наполовину, примерно 4 мин.К блюду можно подать поджаренный с пармезаном белый хлеб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №09 (203) май 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ