1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бискотти
Елена Тарантина
15 ноября 2015 г.

Бискотти

Елена Тарантина
15 ноября 2015 г.
0Комментировать
Бискотти
Бискотти (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 35 мин
Доп. время: 20 мин
ДуховкаВыпеканиеИтальянская кухняЗавтракПолдникБискоттиВыпечкаПеченьеНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 яйца
80 г сахара
1 ст. л. коньяка
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. крахмала
250-300 г муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
орехи и сухофрукты - 300 г (на свой вкус)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из всех продуктов замешиваем тесто, добавляем орехи и слегка вымоченные и обсушенные сухофрукты. У меня в этот раз были миндаль, темный изюм, вяленая вишня и вяленая клюква.

Шаг 2

Формируем два узких батончика и выпекаем их при 170°C минут 30.

Шаг 3

Даем им немного остыть и разрезаем их на сухарики.

Шаг 4

Подсушиваем сухарики в духовке при 150°C по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бискотти, бискотто: рецепты печенья
Бискотти, бискотто: рецепты печенья

Бискотто — популярное итальянское кондитерское изделие, сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. Множественное число — бискотти, такое название за пределами Италии более популярно ...

6 рецептов
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3618 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13079 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ