Шаг 1
Из всех продуктов замешиваем тесто, добавляем орехи и слегка вымоченные и обсушенные сухофрукты. У меня в этот раз были миндаль, темный изюм, вяленая вишня и вяленая клюква.
Шаг 2
Формируем два узких батончика и выпекаем их при 170°C минут 30.
Шаг 3
Даем им немного остыть и разрезаем их на сухарики.
Шаг 4
Подсушиваем сухарики в духовке при 150°C по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Бискотто — популярное итальянское кондитерское изделие, сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. Множественное число — бискотти, такое название за пределами Италии более популярно ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пока нет комментариев