- Главная
- Рецепты
- Быстрые рецепты
- Быстрое болонское рагу с пастой
Быстрое болонское рагу с пастой
Дмитрий Журавлев предлагает быстрый ужин по-итальянски.
Шаг 1
Лук и морковь очистить, затем нарезать вместе с сельдереем небольшими кубиками. Обжарить овощи на сильном огне в оливковом масле, пока они не станут чуть золотистыми. Добавить фарш и, постоянно помешивая, обжарить до изменения цвета мяса. Добавить измельченные листья розмарина и тимьяна, хорошо перемешать, убавить огонь и оставить тушиться минут на 10. Увеличить огонь и добавить помидоры. Посолить, поперчить и, постоянно помешивая, довести до кипения. Затем убавить огонь до минимума, всыпать измельченный базилик, накрыть крышкой и оставить томиться на 7-10 минут. Подавать с макаронными изделиями, например, со спагетти, щедро присыпав тертым пармезаном и украсив парой листиков свежего базилика.
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
в пасту просто обязан идти сыр особенно пармезан
Юлия А (гость)
21 июня 2012 г.Я из рецепта исключаю мясо. А сыр по желанию и настроению )
Гость, не согласна с Вами. Я тоже пасту болоньезе тертым сыром посыпаю.
Гость (гость)
21 июня 2012 г.Сыр совершенно лишний в этом случае.