Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Гранат очень аккуратно разрезать на 4 части. Из одной четверти выжать сок. Из двух четвертинок достать зерна.
Шаг 2
Лук очистить, две луковицы мелко нарезать, из оставшейся вырезать «розеточки». Нарезанный лук два-три раза промыть в горячей воде и слегка посолить. Полить выжатым гранатовым соком, затем смешать с гранатовыми зернами.
Шаг 3
Из оставшейся части граната достать зерна и наполнить ими «розеточки» из лука. Украсить салат. Можно подать к плову, шашлыку или к другим мясным блюдам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №08 (136) апрель 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из груши с гранатом
Хрустящий и сочный салат приготовить несложно: пара груш, гранат да луковица. А результат отличный!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Руслан (гость)
6 ноября 2015 г.Очень вкусно!