- Главная
- Рецепты
- Куриный суп, суп из курицы
- Куриный суп с мини-пастой
Куриный суп с мини-пастой
Шаг 1
Курицу нарезать небольшими кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить курицу и лавровый лист, влить 2 л горячей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, приправить солью и варить 7 мин.
Шаг 2
Перцы вымыть и нарезать маленькими кубиками, удалив сердцевину. Из бульона удалить лавровый лист. Добавить нарезанные перцы, довести до кипения и варить 5 мин.
Шаг 3
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на сито, промыть очень горячей водой. Положить пасту в кастрюлю с супом, варить 3–4 мин. Приправить черным молотым перцем и сразу подать к столу.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Дарья (гость)
9 июня 2012 г.Спасибо за рецепт, но почему на картинке есть горошек зеленый в супе, а в рецепте его нет? :)