- Главная
- Рецепты
- Постные блюда с картофелем
- Картофельное пюре с перцами и чесноком
Картофельное пюре с перцами и чесноком
Шаг 1
Картофель, лук и чеснок очистить, крупно нарезать и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности картофеля, 20 мин.
Шаг 2
Перцы вымыть, положить на противень и сбрызнуть 1 ст. л. масла. Запекать в разогретой до 200°С духовке 15–20 мин., пока кожура не начнет чернеть. Переложить в пластиковый пакет, завязать и дать остыть.
Шаг 3
Очистить перцы от кожицы и сердцевины. Взбить картофель, лук, чеснок и перцы в пюре. Продолжая взбивать, добавить зиру, соль, перец и оставшееся оливковое масло. Посыпать нарезанной петрушкой. Подавать к мясу, птице или рыбе.
Очень легкое, действительно диетическое пюре из цветной капусты поможет вам начать воплощать в жизнь мечту об идеальной фигуре, причем без ущерба для вкусовых ощущений. Это блюдо, и так довольно ...
Приготовить действительно пышное картофельное пюре не так уж и сложно, если соблюдать некоторые правила. Во-первых, выбирайте корнеплоды с высоким содержанием крахмала. В противном случае ...
Я попробовала и мне чрезвычайно понравилось, а мужа не удалось оторвать пока все не съел. Действительно очень вкусно, ароматно и просто. Можно использовать для разнообразия в будничные дни или удивить гостей гарниром.